Flamengo vence Vasco e avança para a final do Campeonato Carioca

Gameblog
0

Hoje, no Maracanã, Vasco e Flamengo se enfrentaram pela partida de volta das semifinais do Campeonato Carioca. No primeiro jogo, o Flamengo venceu o Vasco por 3x2, o que significa que o Flamengo precisava apenas de um empate para avançar à final.

Pedro marcou o primeiro gol para o Flamengo no início do primeiro tempo. Mas Capasso empatou o jogo para o Vasco antes do intervalo, fazendo 1x1.

No segundo tempo, o Vasco voltou mais forte que o Flamengo, mas a equipe de Vítor Pereira soube se defender bem e garantiu a vitória no final da partida. Pedro marcou mais um gol de pênalti para o Flamengo e Ayrton Lucas selou a vitória e a classificação para a final do Carioca contra o Fluminense.

Na outra semifinal do Carioca, o Fluminense venceu o Volta Redonda e também garantiu sua vaga na final.