Botafogo vira e fica a uma vitória do título

0
Em um jogo fraco tecnicamente, mas cheio de emoção, que teve pênalti perdido e duas viradas, o Botafogo contou com um gol do talismã Caio para vencer o Fluminense por 3 a 2 e garantir uma vaga na final da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

Como venceu o primeiro turno - a Taça Guanabara - o Botafogo só precisa triunfar na final da Taça Rio para ficar com o título carioca de 2010. Na decisão do segundo turno, o time de Joel Santana enfrentará o vencedor de Flamengo e Vasco, que duelam neste domingo.

Na partida deste sábado, o Botafogo abriu o marcador com Loco Abreu logo aos 5min. O Fluminense teve a chance de empatar com Fred, mas o atacante desperdiçou um pênalti. Ainda no primeiro tempo, o camisa 9 se redimiu, marcou dois gols e colcou o time tricolor em vantagem.

Na etapa final, porém, Fahel e Caio viraram para o Botafogo e garantiram a festa da torcida alvinegra.