Zárate desencanta, e Botafogo bate o Vitória de virada no Engenhão

0
Foram poucos os torcedores que compareceram ao Engenhão numa fria noite de quinta-feira. Mas não faltou emoção aos alvinegros que acompanharam a virada do Botafogo, que fez 3 a 1 no Vitória e continua a sonhar com a volta ao G-4 no Campeonato Brasileiro.

Um dos destaques da partida foi o atacante Zárate, que, em sua primeira chance como titular, marcou o primeiro gol e mostrou faro de artilheiro. O Alvinegro, que agora soma 46 pontos e ocupa a sexta posição, teve um jogador a mais desde os 25 minutos do primeiro tempo. O Vitória chega ao oitavo lugar, com 43 pontos, e praticamente deixa de brigar pela Libertadores.
Confira os Gols:

Compare artigos esportivos de: Botafogo /Flamengo /sao paulo /vasco /palmeiras / no buscapé