Milan vence na volta de Kaká

0

Kaká voltou ao Milan neste sábado e ajudou o time a vencer o Cagliari por 3 a 1, no Estádio San Siro, em Milão. O brasileiro, que vinha se recuperando de uma lesão muscular na coxa direita, marcou o gol que abriu caminho para o triunfo. Inzaghi fez os outros dois gols da equipe milanista. Conti descontou. Com o resultado, o Milan chegou aos 52 pontos ganhos e assumiu o quinto lugar na tabela do Campeonato Italiano, voltando à briga pela vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. O time está a apenas um ponto do Fiorentina. O Cagliari, por sua vez, continua com 29 e na zona de rebaixamento. Kaká precisou de apenas oito minutos para mostrar como o Milan depende do seu talento para conseguir seus resultados. O brasileiro arrancou pela intermediária em direção à área do Cagliari, superou dois adversários na corrida e colocou no canto esquerdo, sem qualquer chance de defesa para o goleiro Storari. Na comemoração, o meia foi abraçado pelos companheiros e festejado pela torcida do Milan, que vibrava com o retorno do meia. Kaká, enquanto voltava para o seu campo, para então o árbitro reiniciar o jogo, era só alegria. Com as mãos para o alto e um largo sorriso no rosto, ele agradecia aos céus. O Milan seguiu pressionando e conseguiu o segundo gol aos 31, com Inzaghi. O Cagliari foi para o vestiário dando a impressão de que seria presa ainda mais fácil no segundo tempo. Kaká, apesar de não ser brilhante, até porque ainda carece de um melhor ritmo de jogo, comandava, ao lado de Pirlo e Seedorf, as ações de um Milan que mandava na partida. No entanto, no início da etapa final, uma falha de Kalac, do Milan, deixou a partida emocionante e ressuscitou o Cagliari. Aos 5, Conti cobrou falta, e Matri, em posição de impedimento, atrapalhou o goleiro. Ainda assim, a bola era defensável, já que Kalac chegou a segurá-la, antes de deixá-la escapar para o gol. O Cagliari acreditou na recuperação e foi para cima. Só que deixou espaços na sua retaguarda. Em um deles, Inzaghi recebeu em profundidade, superou o goleiro e tocou para dar números finais ao confronto.

compare preços de: Basquete, Botafogo, Flamengo, Vasco, São Paulo No Buscape