Rivaldo marca em vitória do AEK pela Copa da Uefa

0
Com um gol do brasileiro Rivaldo, o AEK Atenas venceu o Salzburg, por 3 a 0, na estréia da equipe na Copa da Uefa, nesta quinta-feira. Bayer Leverkusen, Spartak Moscow, Ajax e Bordeaux também começaram com vitória na competição.

Em Atenas, o AEK surpreendeu o adversário austríaco logo no início da partida. Geraldo marcou aos 3min de jogo e o placar se estendeu assim até os 13min da etapa final, quando Rivaldo marcou o seu.

Kone definiu a vitória da equipe grega, que volta a enfrentar o Salzburg no próximo dia 4, dessa vez na Áustria.

Ainda pela primeira rodada da Copa da Uefa, o Leverkusen recebeu o União Leiria, de Portugal, e venceu por 3 a 1, com dois gols de Kiessling e um de Rolfes.

Enquanto o Spartak Moscow atropelou o Hacken, da Suécia, por 5 a 0, o Bordeaux, da França, não teve a mesma facilidade para passar pelo Tampere United, da Finlândia. Com dois gols já nos acréscimos, a equipe francesa reverteu a desvantagem e venceu por 3 a 2.

Outro "grande" da competição, o Ajax foi até Zagreb para enfrentar o Dinamo e sofreu para conseguir a vitória, por 1 a 0, com gol de Rommedahl.