Portugal dá mole e Felipão perde a linha

0

O técnico Luiz Felipe Scolari perdeu a cabeça na partida entre as seleções de Portugal e Sérvia, válidas pelas Eliminatórias da Eurocopa. O treinador desferiu um soco no sérvio Dragutinovic após a partida, em meio a uma confusão entre os jogadores das duas equipes.

A seleção portuguesa vencia a Sérvia por 1 a 0 desde os 11 minutos do primeiro tempo, com gol de Simão, mas cedeu o empate aos 41 minutos do segundo tempo. Ivanovic, completamente impedido, fez o gol da Sérvia. Com o empate, Portugal se mantém na terceira colocação do Grupo A, agora com 17 pontos, a quatro pontos da líder Polônia, que empatou com a Finlândia, vice-líder com 19, em 0 a 0. Portugal, no entanto, tem um jogo a menos que as duas seleções.

globo.com

Compare Preços De: Artigos Esportivos, Natação/Hidroginástica DVD/Playboy CD, DVD, Livro