Denílson marca seu 1º gol nos EUA

0
O atacante brasileiro Denílson marcou, na noite do último sábado, seu primeiro gol pelo FC Dallas, da Major League Soccer (MLS), a Liga Americana de Futebol. A equipe venceu, em casa, o Toronto FC por 2 a 0, e o pentacampeão fez o gol que abriu o marcador.

Diante de aproximadamente 17 mil torcedores, Denílson deixou sua marca em cobrança de pênalti, aos 36 minutos do primeiro tempo.

- Fiquei muito feliz ao marcar esse gol, mas o mais importante foi ver no final como a equipe conseguiu esta vitória – disse o atacante que foi revelado pelo São Paulo na década de 90.

O segundo gol do FC Dallas foi marcado pelo atacante Abe Thompson, aos 42 minutos do segundo tempo, também em cobrança de pênalti.

A vitória coloca novamente a equipe de Denílson na vice-liderança da Conferência Oeste, atrás apenas do Houston Dynamo, que neste sábado venceu o Real Salt Lake por 4 a 3.

- Estamos novamente na vice-liderança da Conferência Oeste e vamos brigar pelo título - ressaltou.