Alemanha está nas semifinais

0

A maior experiência da seleção alemã prevaleceu na primeira partida das quartas-de-final da Copa do Mundo feminina de futebol, neste sábado, em Wuhan. O placar de 3 a 0 sobre a Coréia do Norte acabou sendo exagerado, mas a vitória não, e assim as alemãs passaram para as semifinais para enfrentar Noruega ou China no dia 26.

Os gols da vitória alemã foram marcados por Kerstin Garefrekes, aos 44 minutos da primeira etapa; Renate Lingor, aos 22 da etapa final, e Annike Krahn, de coxa, cinco minutos depois.

fonte: globo.com

Compare Preços De: Artigos Esportivos, Natação/Hidroginástica Celular, Gsm, Radio Amador