Massa Volta Ao Pódio

0
Após largar na pole position, Felipe Massa venceu o GP da Turquia neste domingo e repetiu o triunfo da temporada 2006. O brasileiro dominou a corrida desde o início e só foi ameaçado por Kimi Raikkonen, seu companheiro na Ferrari, antes de seu segundo pit stop. O finlandês terminou a prova na segunda posição. Fernando Alonso, da McLaren, completou o pódio na terceira posição.
Lewis Hamilton, líder do campeonato, estava na terceira posição, quando seu pneu dianteiro direito dechapou. O inglês teve de ir aos boxes para fazer um pit stop de emergência, perdeu posições para Alonso e Heidfeld e terminou na quinta posição. A vantagem para seu companheiro, que era de sete pontos, caiu para apenas cinco.

Rubens Barrichello, que trocou o motor antes da corrida e largou em último, terminou em uma distante 17ª posição. Mais uma vez, o brasileiro sofreu com os problemas da Honda e ainda viu Jenson Button, seu companheiro, chegar na 13ª posição.
fonte: globo.com
Compare Preços De: Celular, Gsm, Radio Amador Artigos Esportivos, Natação/Hidroginástica X-box, nintendo, playstation