Fla e Bota empatam pela quinta vez em 2007

0

No quinto jogo entre Flamengo e Botafogo em 2007, o resultado não foi diferente das partidas anteriores, um empate. No confronto desta quarta-feira, no Maracanã, pelo Brasileirão, o 1 a 1 acabou sendo justo pelos tempos distintos das duas equipes. Na primeira etapa, o Rubro-Negro foi melhor e fez o seu gol. Na segunda parte do jogo, o Alvinegro foi superior. Souza ainda desperdiçou um pênalti, mas, no fim, permaneceu o tabu da equipe da Gávea, que não perde há 14 jogos para o rival de General Severiano.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 25 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Botafogo foi para 38. Na próxima rodada, o time rubro-negro vai enfrentar o Sport, no sábado, no Maracanã. O Alvinegro pega o Grêmio, no Olímpico, no domingo.