Brasil aplica maior goleada dos Jogos

0

Mais uma vez jogando um grande futebol, a seleção brasileira de futebol feminino aplicou a maior goleada dos Jogos Pan-Americanos até aqui. A vítima foi o Equador, que levou implacáveis 10 a 0, no Estádio João Havelange. O placar é o novo recorde da história do Pan.

O primeiro tempo foi um verdadeiro massacre. Logo aos nove minutos de jogo saiu o primeiro gol brasileiro, o primeiro de Cristiane. Num cruzamento de Marta, a atacante brasileira completou de peixinho para as redes. Aos 17, Elaine foi a linha de fundo e cruzou para o belo voleio de Daniela Alves. A partida estava muito fácil para o Brasil.

fonte: globo.com

Tags: , , , , ,