Valencia Mantém A Esprerança No Campeonato Espanhol

0
MADRI (Reuters) - O Valencia manteve vivas suas esperanças de conquistar o titulo do Campeonato Espanhol graças a um gol marcado nos minutos finais pelo meio-campista Joaquín, que garantiu a vitória por 1 x 0 sobre o Real Mallorca no sábado.
A vitória levou o Valencia para a terceira coloca��o na classificação, a apenas um ponto dos líderes Barcelona e Real Madrid e um � frente do Sevilla. Os três adversários diretos do Valencia têm um jogo a menos e jogam no domingo.

O Real Bétis ficou no empate em 1 x 1 com o Gimn�stic Tarragona e conquistou um ponto vital que pode ajudar a equipe na luta para fugir do rebaixamento. Parecia que o Bétis sofreria uma dura derrota quando Javier Portillo colocou o Gimn�stic na frente ao marcar de pênalti aos 44 minutos do segundo tempo. Mas o atacante Xisco empatou de cabeça nos acréscimos e garantiu um ponto para o Bétis.

O time de Tarragona, lanterna do Campeonato Espanhol, contou com a ajuda do Real Zagaroza, que derrotou o Athletic Bilbao por 4 x 3, para não ter sua queda � segunda divisão decretada já neste sábado.

Caso conseguisse o Athletic conseguisse um empate, o Gimn�stic de teria mais chances matemáticas de escapar da degola.
tag: esporte futebol futebol espanhol noticias