Neymar faz dois, Barça bate o Celta

Gameblog
0

Poderia ser a noite de Neymar ganhando confiança após as críticas com dois gols. Foi a noite da apreensão. O Barcelona venceu o Celta de Vigo, por 3 a 0, e assumiu a segunda colocação do Campeonato Espanhol, mas a preocupação em torno da lesão de Victor Valdés deixou um clima de tensão no Camp Nou. Em menos de uma hora depois chegou a veredicto após exames mais detalhados: o goleiro rompeu os ligamentos do joelho direito e não jogará mais pelo clube catalão, já que anunciou a sua saída há quase um ano.

Valdés precisou ser substituído aos 23 minutos do primeiro tempo após um lance casual: ao fazer a defesa de uma falta, ele pisou em falso, com o joelho atrás da linha da cintura - e desabou no chão reclamando de muitas dores. As expectativas já não eram animadoras e se confirmaram com a visita a um hospital: o camisa 1 terá de ser operado e ficará cerca de seis meses fora dos gramados. Ele também perderá a Copa do Mundo com a seleção espanhola.